Seite wählen

Gastronomisches Nachwuchsförderprogramm ist eine Möglichkeit zur Mitarbeitergewinnung !

Die Frontcooking Akademie und das Frontcooking-Network bietet ein 10 – wöchiges Schulungsprogramm für Hilfskräfte, Quereinsteiger und Interessierte an. 

Die Schulungsinhalte vermitteln grundlegende Arbeitsabläufe und Hygienestandards. Inhalte der wichtigsten Themenfelder werden abgehandelt. Das duale System mit Arbeit im Betrieb, sowie außerbetrieblichen Küchenpraxistagen im Bildungszentrum, e-Training und Webinaren bildet die Basis der Ausbildung.

Auf diese Basis kann aufgebaut werden, der Betrieb sorgt für die weitere Entwicklung und Qualifizierung seines Mitarbeiters. Erforderliche Grundlagen werden vermittelt, der Kollege/Kollegin wird „an die Hand“ genommen.  Die Einarbeitung in den Betriebsablauf wird optimiert, die Wertschätzung des Mitarbeiter/in gezeigt. Das Unternehmen hat die Möglichkeit seine Mitarbeiter nach ihren Vorstellungen und Erfordernissen weiterzubilden und zu schulen. Die Arbeitsplatzbeschreibung wird zum Schulungsinhalt, der Arbeitsplatz  aufgewertet. 

Wir bieten Ihnen als Gastro-Coach die erforderliche Unterstützung an.