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Interessante Food-Komponenten – alles im Säckchen !

in der Eishalle auf der Intergastra  fand ich einen Stand mit tollen Kürbiskernprodukten. Reichels-Kürbis aus Schrozberg in der Region Schwäbisch-Hall. Ein Kürbiskernöl in sehr guter Qualität – in unterschiedlichen Größen – auch in 100 ml als kleines Geschenk oder Mitbringsel. In den Wintermonaten bieten sie veredelte Kürbiskernspezialitäten an (mit Schokoladen ummantelt, mit Kaffee-Schokoüberzug, als Snack gesalzen). Als Topping ideal geeignet.

Handwerklich gut gemacht und ein echter Genuss, Klassiker im Pergament. Tiefgekühlt und minutenschnell regeneriert mit Sößchen. Vielseitig einsetzbar bietet FVZ eine Hähnchenbrust Mediterraner Art und nach Landlust Art (beide ohne Schwein) an. Alternativ steht ein Schweinesteak nach rustikaler Art zur Verfügung. Ich muss als Profi zugeben, dass bei einer Verkostung die Gerichte echt lecker waren. Die Gerichte sind verzehrfertig im kochfesten Pergament verpackt und als Säckchen einfach zu „händeln“. Man sollte in der Küche mehr über diese Art der Zubereitung nachdenken und selbst Gerichte herstellen. Der Vorteil ist beeindruckend. Das Pergament wird zum befüllen/portionieren – lagern – regenerieren und zum servieren verwendet. Es wird nichts vakuumiert oder umgefüllt. Keine Plastiktüte oder Becher nötig. Der Gast hat einen Aha-Effekt und das Essen bleibt durch die Verpackung länger heiß. Damit sollte man sich beschäftigen, die Einsatzmöglichkeiten sind unbegrenzt. Eine Zeit lang war diese Art der Zubereitung aktuell und SAGA-Kochpergament fand man in vielen Non-Food-Abteilungen. 

Wir bieten Ihnen als Gastro-Coach die erforderliche Unterstützung an.